Contact: +237 675 271 202 | +237 676 048 660

BANNIÈRE PUBLICITAIRE

CAN2023 : Le Cameroun et la Zambie se neutralisent (1-1) en amical

Avant de rejoindre la côte d'ivoire pour disputer la coupe d'Afrique des nations 2023, qui débutera le 13 janvier prochain, le Cameroun et la Zambie se sont affrontés ce 09 janvier 2023 en amical du côté de Djeddah en Arabie Saoudite. Une rencontre qui a été sanctionnée par un score (1-1).

Très rapidement dans la rencontre, l'attaquant zambien de Leicester City, Patson Daka a ouvert le score à la 11e minute.  Darling Yongwa bien servi par Moumi Ngamaleu égalise à la 20e minute pour les Lions Indomptables Officiel (1-1). Malgré quelques changements dans les deux camps, le score reste intacte.

Rigobert Song a composé avec Fabrice Ondoa dans les buts, Nouho Tolo, Harold Moukoudi, Christopher Wooh et Jean Charles castelleto en défense.Franck André Zambo Anguissa, Olivier Kemen et Olivier Ntcham au milieu de terrain. Darling Yongwa, Aboubakar Vincent et Moumi Ngamaleu en attaque.

Les lions indomptables quittent Djeddah ce soir pour prendre leur quartier à Yamoussoukro, ville hôte de leur poule. Aboubakar Vincent et ses coéquipiers entrent en lice le 15 janvier 2024 face à la Guinée, qui de son côté a battu le Nigeria (2-0) en amical.